Home » » cara canggih mencari lokasi orang lewat no hp

cara canggih mencari lokasi orang lewat no hp


Mungkin anda pernah was was dengan keluarga, maupun pacar anda. ketika anda bepergian yang ada benak pikiran anda sedang apa pacar saya, apa sedang sekolah apa sedang pacaran dengan kekasih barunya. Nah program ini spesial untuk memecahkan masalah anda yaitu Untuk melacak/mencari posisi/lokasi teman/kerabat dapat dilakukan
melalui satellite dengan syarat ada nomor hp-ny
Caranya :
1. Buka internet dan browsing ke http://www.sat-gps-locate.com

2. Masukkan nomor hp (mis. 0812 1324 4556 masukkan menjadi 812 1324 4556).

3. Tunggu 1 menit, satellite akan melacak dimana posisi pemegang HP.

4. Akan diketahui kondisi orang yang kita cari.

5. Dan Lihat hasilnya

77 comments:

  1. Lokasinya bohongan, bukan pencarian yang sebenarnya....saya kirain ini benaran....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari xL gimana caranya gan ? Thanks sebelumnya

      Delete
    2. Udah ada yg cobain softwarenya www.PENGINTIP.com apa blum nih?
      cobain brow, software hack fb, twitter, yahoo, instagram..banyak dah...
      kalo beli bilang aja mau dipake benahin akun sendiri,jangan sampe bilang buat yg aneh2...

      Delete
    3. Pengintip.com udah gak bisa om?
      ane beli di www.Terlacak.com
      sama bagusnya kyaknya, td siang ane coba

      Delete
    4. cobain softwarenya di www.terlacak.com brow
      manteb bngt tuh...
      tanpa install aplikasi

      Delete
    5. Tija Pow
      www.pengintip.com udah berubah jadi www.terlacak.com bos

      Delete
  2. Gilaaaaak -_______________-''
    haduuhhh, ckckck, udah H2C aja padahal, eh hasilnya, oon =_=

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. wkwk sabar ya gan .btw nick name agan ngikutin ane ya ?? -_-

      Delete
  4. asyikk.... sudah sya coba berjalan dengan baik

    ReplyDelete
  5. Hahaha... ketipu deh aku...

    ReplyDelete
  6. INILAH,,,,cara gampang mencari JANDA,,,,,KKKKKKKKKKKKKK

    ReplyDelete
  7. hhhh....kkkkkk...hhhhhh,,, ketipu gue

    ReplyDelete
  8. kwwww....kwwwww....kwwwww gue ketipu

    ReplyDelete
  9. hadoh....spot jantung gan gw...gw fikir cowo gw lg ama cewe....anjirrrrr]

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheehee,, artikel yang bagus bagi Ratu dan Raja Cemburu..AKU SUKA..!

      Delete
  10. Gak akan bisa dilacak no hp klu IP addres bs d klu nyadap telepon bisa

    ReplyDelete
  11. giaplek..... nggateli...... ketipu aku.

    ReplyDelete
  12. gmn ne smpe bsa tau keberadaan dia?

    ReplyDelete
  13. sial....sial....aq pikir sungguhan ketemu...
    ehh...ternyata
    ?????

    ReplyDelete
  14. Heheheheh,,,,,,,,,,,,,,,Mantap..............!!!

    ReplyDelete
  15. dampuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttt moso istriku lg selingkuh sialan !!!!!!!!!!!!! wong istriku lg duduk bareng aku

    ReplyDelete
  16. waduh laagi nyari orang ilang nieh, malah di mainin...

    ReplyDelete
  17. anjiiiirrrrr........
    kena tipu

    Apakah anda mencari beberapa contoh mobil sedan corolla mewah yang saat ini sangat dicari di masyarakat, tentunya anda butuh juga sebuah review yang sangat dibutuhkan saat ini. Jika anda sedang mencari mobil sedanmobil sedan corolla seperti toyota corolla atau sejenisnya mungkin yang anda perlukan saat ini adalah info tentang mobil sedan corolla itu tetapi jangan salah dalam perkembangannya ada beberapa hal penting yang perlu diperhatikan dalam mencari sebuah mobil terlebih seperti sedan yang 5 tahun terakhir menjadi salah satu varian yang paling sukses dalam penjualannya makanya anda harus lebih teliti dalam pencariannya seperti varian mobil ini.
    Akan tetapi apakah anda tahu mobil terbaik tahun ini untuk kategori sedan sendiri jika anda belum tahu sebaiknya anda teruskan baca artikel ini, dan untuk saat ini pabrikan mobil seperti honda,BMW Mercy bahkan Nissan pun beberapa tahun ini memberikan beberapa pilihan untuk anda, dalam catatan kasarnya pabrikan ini mengeluarkan beberapa varian baru dan sangat -sangat memberikan kepuasan tersendiri karena bagaimanapun juga mereka adalah pemain lama dalam dunia otomotif dunia maka kelebihan-kelebihan yang mereka berikan untuk anda bukanlah hal yang biasa atau bisa dibilang luar biasa di bidang mobil sedan ini dan tidak terkecuali mobil sedan corolla meskipun tidak semua pabrikan mengeluarkan varian ini, untuk lebih jelasnya tentang mobil corolla dan mobil sedan corolla lainnya silahkan klik disini

    http://www.youtube.com/watch?v=V1HYzRO9CpE
    this is amazing cars, for more info, click this http://www.hanivinside.net/2013/12/mobil-sedan-corolla.html

    ReplyDelete
  18. kampreeeeet -_-

    ReplyDelete
  19. asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    ReplyDelete
  20. ha...ha....ha.... sip tenan

    ReplyDelete
  21. gila brooo...
    gua kena tipu lebih dari 2x
    mantappp
    ha.ha.ha

    ReplyDelete
  22. bisa bisanya...padahal lagi mau ngelacak jejak tukang tipu nih...

    indonesia ga' punya GPS pelacak seluler...wajar polisi kagak bisa nangkap komplotan penelpon penipu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo kepolisian punya ko gan alat nya :D

      Delete
  23. ini alamat si sengke yg bikin
    Registrant

    Sezai Cetin
    Antalya
    Antalya, Antalya 07100
    TURKEY
    Telephone: 905324226697
    Fax: 4983818490109
    Email: [email address hidden]
    Administrative Contact

    Sezai Cetin
    Antalya
    Antalya, Antalya 07100
    TURKEY
    Telephone: 905324226697
    Fax: 4983818490109
    Email: [email address hidden]
    Technical Contact

    Sezai Cetin
    Antalya
    Antalya, Antalya 07100
    TURKEY
    Telephone: 905324226697
    Fax: 4983818490109
    Email: [email address hidden]

    ReplyDelete
  24. Dari sms ke pic....... gak seru

    ReplyDelete
  25. kmrn saya beli software di www.TERLACAK.com
    software pelacak nomor, syaratnya nomor yg dilacak harus aktif
    ada jg software hack Fb,Twitter, dll
    mantab abis bos....
    Waktu beli jangan sampai bilang mau dibuat aneh2, bilang aja buat penting banget dan gak disalahgunain...

    ReplyDelete
  26. masa isinya orang lagi ngewe @_______@

    ReplyDelete
  27. Urusan kek gitu sya biasa beli sopwarenya www.TERLACAK.com
    pernah beli yg software pelacak nmr hp...
    trs hack fb & twitter (buat ngintip pasword)
    ama sopware pengecek pulsa & pengambil Foto/Video di Hp lain
    kalo beli bilang aja buat mantau anak,,,biasanya lebih cepet direspon

    ReplyDelete
  28. trick lama yang masih joz haha

    ReplyDelete
  29. Goblog anjing...

    ReplyDelete
  30. IndoStreaming, Streaming TV Online Terlengkap
    http://www.hanivinside.net/2014/11/indostreaming-streaming-tv-online.html
    http://hanivinside.blogdetik.com/2014/12/04/indostreaming-streaming-tv-online-terlengkap/
    http://indostreaming-tvonline-terlengkap.blogspot.com/2014/12/indostreaming-streaming-tv-online.html
    http://indostreaming-tvonline.blogspot.com/2014/12/indostreaming-streaming-tv-online.html
    http://indostreaming-streaming-tvonline.blogspot.com/2014/12/indostreaming-streaming-tv-online.html
    http://streaming-tvonline-terlengkap.blogspot.com/2014/12/indostreaming-streaming-tv-online.html
    http://www.homebizblogs.com/2014/12/indostreaming-streaming-tv-online-terlengkap/
    http://www.criticalbench.com/indostreaming-streaming-tv-online-terlengkap/
    https://awiki.4j.lane.edu:8443/display/ds/IndoStreaming%2C+Streaming+TV+Online+Terlengkap
    http://hanivinside.alumni.uii.ac.id/2014/12/14/indostreaming-streaming-tv-online-terlengkap/
    http://kreepykastle.com/thedungeon/groups/indostreaming-streaming-tv-online-terlengkap/
    http://genius.com/Hanivinsidenet-indostreaming-streaming-tv-online-terlengkap-annotated
    http://hajarpekiwan.blogspot.com/2014/11/indostreaming-streaming-tv-online.html
    http://seocupu.blogspot.com/2014/11/indostreaming-streaming-tv-online.html
    http://forum.dppkad.soppengkab.go.id/topik-1418-indostreaming-streaming-tv-online-terlengkap.html
    http://seo-effect.blogspot.com/2014/11/indostreaming-streaming-tv-online.html
    http://cupuseogoogle.blogspot.com/2014/11/indostreaming-streaming-tv-online.html
    https://storify.com/einztein/indostreaming-streaming-tv-online-terlengkap
    http://www.turnkeylinux.org/user/49837
    http://weefi.net/9818
    http://merge.it/IndoStreamingStreamingTVOnlineTerlengkap/
    http://linkbun.ch/039bu
    http://bridgeurl.com/indostreaming-streaming-tv-online-terlengkap
    http://www.joomdle.com/wiki/User:Haniv
    http://works.bepress.com/hanivinside/
    http://www.weather.gov/cgi-bin/nwsexit.pl?url=http://www.hanivinside.net/2014/11/indostreaming-streaming-tv-online.html&cache=yes
    http://patch.com/new-jersey/moorestown/indostreaming-streaming-tv-online-terlengkap-0
    http://www.bubblews.com/news/9591073-indostreaming-streaming-tv-online-terlengkap
    https://www.scribd.com/doc/248995955/IndoStreaming-Streaming-TV-Online-Terlengkap
    http://www.keepcalm-o-matic.co.uk/p/indostreaming-streaming-tv-online-terlengkap/
    http://www.freecybers.com/make-contents/users-articles/indostreaming-streaming-tv-online-terlengkap.html
    http://www.reverbnation.com/fan/hanivinsidenet
    http://noisetrade.com/fan/haniv
    http://pastebin.com/vQcvxvE1
    http://www.bubblews.com/news/9629158-indostreaming-streaming-tv-online-terlengkap
    http://web.csie.mcu.edu.tw/en/node/1910
    http://mojomojo.org/haniv
    https://carmenwiki.osu.edu/display/socwork521wi201224937/2014/12/06/IndoStreaming%2C+Streaming+TV+Online+Terlengkap
    http://issuu.com/hanivinside/docs/indostreaming__streaming_tv_online_
    http://www.geschool.net/haniv/blog/indostreaming-streaming-tv-online-terlengkap
    https://geekli.st/haniv/links/30228
    http://hanivinside.beep.com/
    http://www.proconlists.com/list/computers-internet/indostreaming-streaming-tv-online-terlengkap/12080

    ReplyDelete
  31. Oon yg kna tipu ama yg begituan.

    ReplyDelete
  32. SELAMAT DATANG DI NUGI CENTRE Jl.kusuma Negara No.01 Yogyakarta-Diy Hp: 087 831 883 337- 082 243 627 999 PIN BB: 2BB5FC40. WhatsApp 081 225 271 533
    *Sedia: Produk obat kuat, obat pembesar alat vital, perangsang, Kecantikan & Kesehatan:

    Pesan Antar Gratis...
    Atau Langsung Datang Ke Toko Kami
    NUGI CENTRE SHOP JLN.KUSUMA NEGARA NO.01 YOGYAKARTA ....
    LUAR KOTA,NEGRI,PULAU PAKET VIA POS/JNE/TIKI GRATIS..DAN PENGIRIMAN DI ASURANSIKAN..DIJAMIN BARANG SAMPAI TUJUAN..GARANSI UANG KEMBALAI BELI 2 BONUS 1 MENCARI AGEN DI LUAR KOTA/PULAU/NEGRI PEMESANAN :
    Call Center / SMS : NUGI CENTRE - Hp. 082 243 627 999 ( Telkomsel ) - Hp. 087 831 883 337 ( XL Axiata ) CHAT MASSENGER : PIN BB: 2BB5FC40
    WhatsApp -081 225 271 533
    24 online PENTING!!!! SAYA JUALAN G CUMAN ONLINE TAPI JUGA ADA TOKO.. JADI JANGAN TAKUT SAYA MENIPU ANDA" SEMUA.. PESANAN PASTI SAMPAI TUJUAN,RAPI,CEPAT,RAHASIA,DAN KITA GARANSI.. KL Gak SAMPAI TUJUAN BISA LANGSUNG DATANG DAN LAPORKAN SAYA KE PIHAK BERWAJIP.. SAYA SIAP MENANGGUNG RESIKO.. MAKASIH DAN SEMOGA BISA JADI LANGGANAN SAYA

    ReplyDelete
  33. kalo mau lacak posisi menggunakan nomor hape yang paling akurat ada di web lacak nomor hape.

    dijamin ketemu selagi nomernya aktif

    ReplyDelete
  34. pea dah serius merhatiin yg muncul odong2

    ReplyDelete
  35. cobain softwarenya di www.terlacak.com brow
    manteb bngt tuh...
    tanpa install aplikasi

    ReplyDelete


Support : Rajanyagamee
Copyright © 2013. Dunmay - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger